Prinzenpaar

Unser Prinzenpaar der Saison 2012/2013 - Prinz Robert 46. und Ihre Lieblichkeit, Prinzessin Sophie die harte Weiche, dem Motto entsprechend, begrüßen Euch zur neuen Karnevalssaison. prinzenpaar 1 20121221 1664981434

Im letzten Jahr noch als Prinz Robert 45. und Ihre Lieblichkeit Prinzessin Sophie, die Petroleummieze, ins kalte Wasser geworfen, absolvierten die beiden auch schon die ersten öffentlichen Termine in der neuen Saison. Am 10.11.12 hieß es für unser Prinzenpaar "Tollensia ola" zur Auftaktsfete im Güterbahnhof. Gleich am Folgetag, dem 11.11.12 ging es weiter. Diesmal wurden die beiden von unserem langjährigen Elferratsmitglied "Stegi" in einem weißen Lexus Cabrio über den Boulevard kutschiert. Gefolgt von den Mitgliedern des KC Tollensia und dem KC Vier Tore eroberteten sie gemeinsam mit vielen Karnevalfans das Neubrandenburger Rathaus und den Rathausschlüssel, übergeben vom stellvertretenden Oberbürgermeister Peter Modemann.
Nun heißt es für die beiden kurz durchatmen, denn schon Ende Januar geht es in die nächste und für die beiden letzte Faschingssaison. Im wahren Leben übrigens arbeiten Robert Algner als Kfz-Mechatroniker im Autohaus Stoldt und Sophie Dufke als Veranstaltungskauffrau im Veranstaltungszentrum Neubrandenburg.